Omitir los comandos de cinta
Saltar al contenido principal
 

Aviso de privacidad

 
 
EQUION ENERGIA LIMITED ("Equión"), sociedad constituida bajo las leyes de Inglaterra y Gales, actuando mediante sucursal con domicilio en Bogotá D.C., Colombia, como Responsable del Tratamiento de los Datos Personales, informa a todos sus grupos de interés que cuenta con una Política de Tratamiento de la información.
 
 
 
 
El presente Aviso de Privacidad (el "Aviso") establece los términos y condiciones en virtud de los cuales Equión con domicilio en la Carrera 9A No. 99-02 Piso 4 Bogotá, realizará el Tratamiento de Datos Personales contenidos en sus Bases de Datos.
 
 
 
 
La información y Datos Personales suministrados a Equión podrán ser procesados, recolectados, almacenados, usados, circulados, suprimidos, compartidos, actualizados, transmitidos o transferidos total o parcialmente a las diferentes áreas de Equión, así como a contratistas, accionistas, subordinadas y asociadas de Equión cuando ello se requiera con fines comerciales, financieros, administrativos y operativos, incluyendo Datos Sensibles, de acuerdo con los términos y condiciones del Manual Interno de Políticas y Procedimientos para el Tratamiento de Datos Personales de Equión, según sean aplicables, principalmente para hacer posible el desarrollo de la operación, incluyendo pero sin limitarse a registros contables que sean requeridos, reportes a autoridades de control y vigilancia y demás usos para los fines mencionados.
 
 
 

Como Titular de sus Datos Personales usted tiene derecho a:

 

a) Conocer, actualizar y rectificar sus Datos Personales frente a Equión en su condición de Responsable del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
b) Solicitar prueba de la Autorización otorgada a Equión salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012.
c) Ser informado por Equión, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus Datos Personales.
d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.
e) Revocar la Autorización o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.
f) Acceder en forma gratuita a los Datos Personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

 

 
Se le informa a los Titulares de información que pueden consultar el Manual Interno de Políticas y Procedimientos para el Tratamiento de Datos Personales de EQUION ENERGIA LIMITED, que contiene nuestras políticas para el tratamiento de la información recogida, así como los procedimientos de consulta y reclamación que le permitirán hacer efectivos sus derechos al acceso, consulta, rectificación, actualización y supresión de los datos, haciendo clic aquí.en el siguiente enlace: www.equion-energia.com/documentos/man-5845.pdf